28 июл. 2010 г.

Еntertainment.Malaysia: Tokio Hotel на MTV World Stage 2010

Интервью: Tokio Hotel не могут дождаться выступления на MTV World Stage 2010

Без сомнения: Tokio Hotel одна из самых грандиозных групп в этом году, и им есть за что благодарить фанатов. Именно поэтому парни продолжали говорить о вас в этом эксклюзивном интервью.

Парни, вы провели потрясающее шоу в Малайзии в мае 2010. По чему малазийскому вы больше всего соскучились?
Билл: Сначала, когда мы приехали, то были так удивлены дружественной атмосфере и нас так тепло встретили, поэтому мы скучали по людям и по погоде конечно! Но на сцене здесь становится немного жарко, а мы не привыкли к этому; в нашем европейском туре везде было холодно. Но это было замечательно и мы с нетерпеньем ждем шоу.

Что могут ждать фанаты от вашего выступления на MTV World Stage?
Билл: На сей раз всё будет масштабней: хороший продакшн и спецэффекты в виде электрического дождя. Будет круто. Мы думали над тем, чтобы выступать голыми (смеется). Я хотел взять с собой свои костюмы из европейского тура, но я думаю, в них будет очень жарко. В этот раз возможно будет что-то более повседневное.

Прошло 2 месяца, с тех пор как мы виделись в мае. Чем вы занимались?
Билл: Мы были в студии, и сделали небольшой промо-тур по Европе. Мы только выпустили наш новый DVD “Humanoid City Live” запись которого мы сделали в Милане. Это фантастический живой DVD, и мы хорошо провели время работая над ним. Мы также записали live-альбом и сняли видео “Darkside of The Sun”.

Вы будите выступать на MTV World Stage с Katy Perry и Wonder Girls. Кого вы с нетерпением ожидаете увидеть?
Билл: Я с нетерпеньем хочу увидеть наших фанатов. Я никогда не слышал о Wondergirls; это новая группа для нас. Но фанаты невероятные и мы с нетерпеньем ждем нашего собственного выступления.
Том: Все мы с нетерпеньем ждем нашего выступления, я большой фанат ТН, поэтому не могу дождаться, чтобы увидеть их в живую! У них такой красивый гитарист! (смеется)

В 2008 Кэти Перри посвятила вам свою неоднозначную песню 'Ur So Gay', т.к вы обошли ее в номинации 'Best New Artiste'. Вы польщены?
Билл: Мне жаль, что мы победили! Ну победила то лучшая группа (смеется). И все знают, что нас лучшие фанаты в мире!

Расскажите нам о ваших фанатах.
Билл: Они верные и всегда с нами. Словно большая семья; есть фанаты, которые посещают все наши концерты в Европе. Есть THTV и интернет, так что мы всегда поддерживаем контакт с ними.

Мы понимаем, что Биллу и Тому исполняется 21 в этом году. Какие подарки вы хотели бы от ваших фанатов ?
Билл: Вы знаете, я люблю бриллианты и Феррари! Мне нравятся когда фанаты пишут нам песни и адресуют нам видео-послания. Георг купит нам Феррари и бриллиантовое кольцо!
Tом: У нас в группе есть правило: никаких никому подарков, т.к это будет очень дорого! Мы знаем друг друга 10 лет, и покупать хорошие подарки для 4-х замечательных людей сплошной стресс! Мы просто отлично проводим время вместе. И на вечеринках! У Георга, например, была вечеринка в туре, и это было забавно. Наш водитель устроил вечеринку в тур-автобусе! За это он и получил самое теплое объятие.
Георг: Это то, что мы хотим каждый год.

Обнимаем вас также за успех “Humanoid”
Билл: Мы очень гордимся им, группе всегда тяжело записывать 3-ий альбом. Но все прошло так, как мы хотели; мы пробовали новый материал в студии, и он сработал на сцене. Все получилось хорошо особенно в европейском туре, Малайзии и Азии, и теперь все хорошо как никогда.

Что у Tokio Hotel в планах после MTV World Stage?
Билл: Эм, у нас будет короткая поездка в Южную Америку, после которой мы вернемся в Европу для промо-туров, затем в студию для написания новых песен и надеемся у нас будет время на отдых. Это был длинный год для нас!

Где бы вы хотели отдохнуть?
Билл: Мы любим маленькие острова. Мы всегда едим на Мальдивы, которые очень красивые. Мы были там, не знаю… (пауза), это самое красивое место в мире. Мне нравится ездить куда-нибудь в тихое место, где есть пляж, океан и ничего больше.

Так как название вашей группы – Tokio Hotel, у вас был какой-нибудь странный опыт в отеле?
Билл: Да, мы были во многих отелях в наших путешествиях, и у нас есть несколько любимых, например, отель в Сингапуре. У нас не очень сложилось с отелем в Южной Африке, где мы снимали видео, его называли отелем, но на деле это не отель. Похоже на маленькое бунгало и все было похоже на кемпинг. В комнате было очень холодно и не было обогревателей. Нечего поесть, не было Интернета и воды тоже! Было как испытание для нас!

Что вы слушаете на iPod?
Билл: Микс – Aerosmith и поп-музыка, ничего конкретного, но в основном я слушаю группу под названием Tokio Hotel